Zur Navigation Zum Inhalt

Köstliches in der Kellergasse

Genießen, Plaudern, Netzwerken im herbstlich-romantischen Ambiente der Kellergasser — das war das Meet & Greet der Plattform STP 2020 in den Rendlkellern.
Foto: Marketing St. Pölten
Dominik Mesner, Ricarda Omenitz, Katja Rendl, Thomas Schwaiger, Bernhard Prosser und Ludwig Neumayr beim Treff in der Kellergasse. - Foto: Marketing St. Pölten

Die Winzer Ludwig Neumayr und Anton Bauer mit Ricarda Omenitz schenkten feine Weine aus, Katja Rendl und ihr Team servierten dazu Köstlichkeiten wie Knödel-Carpaccio mit Pilzen, Schwammerlsuppe, Filetspitzen, Henderl, Topfenknödel und, und, und . .
Und die Gäste unterhielten sich bestens beim Meet & Greet in der herbstlich-schönen Kellergasse.
Beim nächsten Meet & Greet können die Gäste Figl-Küchenchef Peter Heneis in die Töpfe schauen: Küchenparty in der Gaststätte Figl.

Mit dem Klick auf den folgenden Button lade ich bewusst Inhalte von der externen Website: stp-konkret.at.