St. Pölten Konkret

Beste Köche, feinste Speisen

17.10.2014, von Beate Steiner

meet-küche-klein
Im Bild (1/10): Küchenteam: Claudia Kerschner,Armend Ganiji, Robert Langeneder, Andreas Hettegger, Peter Heneis. (beate steiner)
meet1-klein
Im Bild (2/10): Birgit Langeneder, Ideengeberin Ulli Wagner, Dominik Mesner. (beate steiner)
meet4-klein
Im Bild (3/10): Peter Lengersdorff, Wirte-Obmann Leo Graf (beate steiner)
meet2-klein
Im Bild (4/10): Anton Figl, Ulli Nesslinger, Teresa Lobinger, Josef Wildburger (beate steiner)
meet7-klein
Im Bild (5/10): Anton Figl präsentiert edles Kupfergeschirr aus dem Leopold-Museum (beate steiner)
meet14-klein
Im Bild (6/10): Irmi und Martin Eckelbacher, Matthias Weiländer (beate steiner)
meet5-klein
Im Bild (7/10): Erdäpfelsüppchen (beate steiner)
meet9-klein
Im Bild (8/10): Gänseleber vom Feinsten (beate steiner)
meet10-klein
Im Bild (9/10): G'schmackig geschmortes Rehragout (beate steiner)
meet13-klein
Im Bild (10/10): Käse-Abschluss (beate steiner)

St. Pöltens Küchenkünstler kochten wieder auf – beim 4. Meet&Greet, diesmal im Restaurant Galerie, und bescherten ihren Gästen einen genussreichen Abend.

Wenn Haubenkoch Robert Langeneder (Restaurant Galerie) gemeinsam mit Andreas Hettegger und Peter Heneis, den Küchenstars der Gaststätte Figl aufkocht, dann kann nur eines rauskommen: ein Genussabend mit Schmankerln von Gänseleber bis Rehragout, von Erdäpfelsüppchen bis Apfel-Tiramisu.
Schon zum 4. Mal kreierten das Restaurant Galerie und die Gaststätte Figl gemeinsam ein Meet&Greet mit vielgängigem Menü, diesmal trafen sich die Gäste bei Robert Langeneder – und waren begeistert von Speis und Trank und der prickelnden Stimmung.


Copyright 2018 St. Pölten Konkret Online, Magistrat der Landeshauptstadt St. Pölten/Medienservice