Einen "Treffpunkt für Genießer" gestaltet Michael Haydn derzeit auf dem Herrenplatz. Er hat das Ecklokal neben seiner Vinothek gemietet, baut daraus einen "kulinarischen Raum für Kostbarkeiten aus Niederösterreich",
Dort wird es dann ab dem Frühjahr kleine warme und kalte Schmankerl aus der Region zum Schnabulieren geben, es wird auch heimisches Bier gezapft, aber "Wein und Edelbrand bleibt unser Spezialgebiet", sagt Michael Haydn.
Ein Mal im Monat wird ein Koch oder eine Köchin für etwa 20 geladene Gäste exklusiv ein dreigängiges Menü zubereiten, Michael Haydn schenkt dazu die passenden Weine aus. "Dieses Angebot soll nicht mehr als 49 Euro kosten", so der Neo-Gastronom.
Klar denkt er auch an einen Schanigarten, "wenn der Herrenplatz 2015 bespielbar ist". Der barrierefreie Eingang in das Lokal wird im neuen Bereich gestaltet, mit Durchgang innen zum bestehenden Teil, der als Verkaufsraum umfunktioniert wird. Ab Frühjahr wird dieser Treffpunkt für Genussmenschen von Dienstag bis Samstag bis 22 Uhr geöffnet haben.
www.haydn.co.at
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